Мадонну освистали во время концерта в Париже

The Epoch Times28.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Париж, 28 июля. Второе парижское выступление Мадонны, состоявшееся 26 июля в знаменитом клубе «Олимпия», закончилось грандиозным скандалом, пишут местные СМИ.

Мадонну освистали во время концерта в Париже


.Мадонну освистали во время концерта в Париже. Фото: Ragnar Singsaas/WireImage

На этот раз звезда разозлила даже собственных поклонников, которые ночевали у входа в «Олимпию» с целью занять лучшие места. Ведь билеты на это выступление поп-певицы, в основном, распространялись среди участников её фан-клуба, а в открытую продажу поступили только в последний момент.

Каково же было разочарование зрителей, когда Мадонна, спев всего 5 песен, через 45 минут после начала концерта покинула сцену, даже не попрощавшись с публикой и не поблагодарив её. К тому же шоу началось с опозданием на 30 минут.

С самого начала концерта фанаты критично отнеслись к новой концертной концепции поп-дивы и начали выкрикивать лозунг: «Верните наши деньги». Вскоре после этого певица вовсе покинула сцену. Когда люди поняли, что она не намерена продолжать выступление, в ярости стали забрасывать сцену пластиковыми бутылками и другим мусором и кричать оскорбительные эпитеты в адрес артистки.

Местные издания пишут, что Мадонна прервала шоу, так как опаздывала к месту проведения следующего концерта. Тем не менее, перед парижанами она пока не извинилась.

Трансляция концерта в зале «Олимпия», вмещающем в себя 2,7 тысяч зрителей, шла на YouTube, но в какой-то момент модераторам пришлось отключить комментарии, когда более 13000 пользователей поставили ролику «дислайки».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА