Мультиэкспозиции Маргариты Фединой

логотип Epoch times
Мультиэкспозиции Маргариты Фединой

Маргарита Федина стала профессиональным фотографом исторической архитектуры, хотя её первая специальность — прикладная математика. С детства она рисовала и не расставалась с фотоаппаратом, что дало о себе знать.

Маргарита работает с плёночными камерами, любит их гораздо больше цифровых, считая, что плёнка по многим параметрам и возможностям — вне конкуренции, компьютерной обработке фотографий ещё расти и расти до живого процесса печати обработки фотографий, снятых на плёночной камере. Большинство фотографий из серии «Мультиэкспозиции» Маргарита снимала камерой Zeiss Ikon производства 40-х годов ХХ века.

Свои мультиэкспозиции Федина, можно сказать, пишет. Камера становится и кистью, и полотном одновременно, фотограф превращается и в художника, и в танцора, двигая, покачивая свою партнёршу. Каким образом плёнка потом сопоставляет несколько кадров в одном, по каким правилам происходит этот таинственный процесс, объяснить пока никто не может. А в итоге получается фотоживопись, которую и фототанцем назовешь – не ошибёшься.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Любимые цветы и бабочки
  • Чиновники Москвы готовы на один день пересесть на общественный транспорт
  • Узбекская гимнастка отстранена от участия в Олимпиаде
  • На открытии Олимпиады делегацию Индии вела неизвестная дама
  • Андрей Кириленко официально вернулся в НБА
  • Комментарии:
    Рекомендуем