Фоторепортаж о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишу

The Epoch Times30.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Олимпийский огонь, который был зажжён на церемонии открытия Олимпийских игр, ночью с 29 на 30 июля был потушен и перемещен на специальных рельсах из центра Олимпийского стадиона в нишу, расположенную между зрительскими трибунами.

Таким образом, стадион был подготовлен к соревнованиям по лёгкой атлетике, которые начнутся 3 августа 2012 года.

Как уже сообщалось, огонь ХХХ Олимпийских игр, которые будут проходить в Великобритании до 12 августа, зажгли семь молодых британских атлетов. Церемонию наблюдали члены Британской королевской семьи, правители и высокопоставленные чиновники других стран, а также многочисленные гости. Всего в день открытия Олимпийских игр на стадионе собралось 80 тысяч человек.

Фоторепортаж  о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишу
Фоторепортаж  о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишуФоторепортаж  о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишуФоторепортаж  о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишуФоторепортаж  о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишуФоторепортаж  о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишуФоторепортаж  о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишуФоторепортаж  о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишуФоторепортаж  о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишуФоторепортаж  о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишуФоторепортаж  о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишуФоторепортаж  о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишуФоторепортаж  о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишуФоторепортаж  о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишуФоторепортаж  о перемещении Олимпийского огня из центра стадиона в нишу
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА