Почти 60 детей оказалось среди эвакуированных жильцов дома в Кинешме

The Epoch Times31.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Почти 60 детей оказалось среди эвакуированных жильцов дома в Кинешме
Почти 60 детей оказалось среди эвакуированных жильцов дома в Кинешме. Фото с сайта kineshemec.ru
Новости. Кинешма, 31 июля. В Ивановской области в городе Кинешма в девятиэтажном жилом доме вспыхнул пожар. Спасатели с места происшествия эвакуировали 600 человек, в том числе почти 60 детей, как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ивановской области.

Огонь вспыхнул в девятиэтажном доме номер 64 по улице Щорса в городе Кинешма 30 июля примерно в 22:30 по московскому времени. Сообщение о пожаре поступило в 22:50, и через 4 минуты пожарные прибыли к месту пожара. К моменту прибытия пожарных огонь распространился с четвёртого этажа до девятого по балконам.

С места происшествия пожарные оперативно эвакуировали 600 человек, в том числе 52 ребёнка, никто не пострадал. Жильцов из горящего дома разместили в профилактории «Томна».

Очаг возгорания пожарные локализировали в 23:17, а в 23:40 пожар был полностью ликвидирован. Площадь возгорания составила 70 квадратных метров. Причина пожара устанавливается. В тушении пожара были задействованы более ста человек и три десятка спецмашин.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА