В Москве прошел тест-драйв федерального уровня — ALL-ROAD SHOW

The Epoch Times31.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

28–29 июля в Москве прошел тест-драйв федерального уровня — ALL-ROAD SHOW.

В тест-драйве приняли участие 13 автомобилей различных мировых марок и 3 квадроцикла. Около 1000 гостей за 2 дня протестировали автомобили на 2 специально разработанных трассах. Первая трасса представляла собой трассу с искусственными препятствиями, состоящую из 4 автотренажеров. Автотренажеры позволят ощутить предел технических возможностей представленных машин, проверить трансмиссию и подвеску автомобилей в экстремальных условиях. Вторая трасса – асфальтовая с упражнениями, созданная специально для седанов.

В Москве прошел тест-драйв федерального уровня - ALL-ROAD SHOW


Тест-драйв ALL-ROAD SHOW в Москве. Фото: Алексей Абанин

Мероприятие началось с приветственного слова организаторов, было рассказано о проекте, его истории, актуальности на рынке и перспективах развития в Москве.

Мероприятие не оставило равнодушным никого, каждый нашел что-то по душе, кто-то испытывал машины, кто-то в это время участвовал в развлекательных викторинах и выигрывал памятные призы от дилеров и спонсоров. Особо активные гости смогли совместить эти два поистине приятных занятия. Скучать на ALL-ROAD SHOW было просто некогда, ведь всех присутствующих развлекал ведущий.

ALL-ROAD SHOW проводится с 2009 года ежесезонно. Сначала местом проведения был Санкт-Петербург, а с 2010 года тест-драйв вышел на федеральный уровень и прошел в других крупнейших городах-миллионниках России: Ростове-на-Дону, Краснодаре, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске. Практически на каждом мероприятии количество гостей приближалось к 2000 человек, и было представлено порядка 20 автомобилей. В этом году тест-драйв пришел и в Москву.

ALL-ROAD SHOW сезона 2012 прошел в тестовом режиме, на будущее организаторами запланировано увеличение показателей как по количеству участников, так и по количеству гостей. Техподдержка была готова к любой экстремальной ситуации, например, к разборке Фольксваген Кадди или любой другой марки, но это оказалось излишней мерой предосторожности.

Трассы

Для того, чтобы посетители мероприятия смогли протестировать автомобили различных типов кузова, организаторы подготовили две специальные трассы. Гостям представилась возможность оценить технические возможности и преимущества автомобилей всех существующих типов – внедорожников, кроссоверов и седанов.

Асфальтовая трасса – для испытания маневренности и динамики легковых автомобилей.

Не предполагает наличия препятствий любых уровней сложности и является идеальной для седанов.

Полоса искусственных препятствий — специально разработана для того, чтобы самые пытливые автолюбители смогли получить ответы на все свои вопросы. Автотренажеры позволят оценить технические возможности представленных для тест-драйва кроссоверов и внедорожников, проверить трансмиссию и подвеску в экстремальных условиях.

Автомобили на тест-драйве

Фольсваген
Центр Германика

Volkswagen Caddy
Volkswagen Passat CC

АвтоСпецЦентр
Химки
Citroёn C4 Aircross
Abrera
Motor

Seat Ibiza
Seat altea freetrack Алан-z
Honda Pilot
Honda CR-V
Долавто

Geely
Emgrand
Квадроциклы РЫСЬ 50M
Квадроцикл РМ 500

Автоцентр
«Маршал»
Chery
Very
Chery Tiggo
У Сервис+
Subaru
Impreza XV

Ралли-Сервис

Fiat 500

SsangYong
Actyon

Информация предоставлена пресс-службой Multi Motors Group Rus



Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА