Квартиру Валерия Леонтьева ограбили

The Epoch Times31.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Квартиру Валерия Леонтьева ограбили
Валерий Леонтьев. Фото с сайта leontiev.ru
Новости. Москва, 31 июля. Московская квартира знаменитого певца Валерия Леонтьева, расположенная в Колокольниковом переулке, подверглась ограблению. Инцидент произошёл на днях, пока артист находился на гастролях в Юрмале, пишут СМИ.

По данным правоохранительных органов, злоумышленники проникли в жилище шоумена через дверь на чёрной лестнице и вынесли пять миллионов рублей, ювелирные украшения с бриллиантами, среди которых были дорогие часы, и другие ценности. По словам Леонтьева, деньги предназначались на обновление костюмов и декораций для осенних сольных концертов в Кремле. Всё это хранилось в двух закрытых сейфах, которые воры прихватили с собой.

Об ограблении в полицию заявил помощник певца, привезший в квартиру продукты, так как Валерий Леонтьев должен был вернуться с гастролей 31 июля.

В данное время устанавливаются детали происшедшего, его обстоятельства, устанавливается также размер ущерба и стоимость похищенного.

Сам артист признался журналистам, что всё это крайне неприятно, ведь он никогда не пользуется спонсорской поддержкой и все деньги зарабатывает сам: «Впрочем, могло быть и хуже. Если бы я в тот момент оказался дома, то возможно уже не жил на этой земле».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА