Ольга Кабо второй раз стала мамой

The Epoch Times01.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Москва, 1 августа. Известная актриса театра и кино Ольга Кабо 31 июля родила сына в одном из московских роддомов. Радостная новость стала известна благодаря записи в своём микроблоге близкой подруги Кабо, актрисе и певице Алике Смеховой, по словам которой роды прошли успешно, малыш и мама чувствуют себя хорошо.

Ольга Кабо второй раз стала мамой


Ольга Кабо с дочерью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images

Мальчика ростом 49 см и весом 3210 г 44-летняя Ольга Кабо и её второй супруг, бизнесмен Николай Разгуляев, решили назвать Виктором, в честь дедушки Николая. К тому же, поскольку ребёнок родился в созвездии Льва, то имя Виктор, как считают счастливые родители, ему очень подходит, ведь оно переводится как «победитель».

Новорождённый стал первым ребёнком артистки от брака с 48-летним Разгуляевым, с которым она познакомилась в 2008 году. От предыдущего замужества с Эдуардом Василишиным у Кабо есть 13-летняя дочь Таня.

Актриса старалась тщательно скрывать свою беременность и согласилась на беседу с журналистами уже незадолго до родов. Она рассказала, что ждёт мальчика и её «интересное положение» стало большой неожиданностью и приятным сюрпризом в семье.

Через несколько дней малыш и мама отправятся домой, где их с нетерпением ждут.

Ольга Кабо стала известна широкому зрителю по фильмам «Крестоносец», «Где находится нофелет?», «Летучая мышь», «Волшебник изумрудного города» и других.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА