Лабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в Лондоне

The Epoch Times01.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Для создания лабиринта, который назвали aMAZEme, бразильским художникам Маркосу Сабоя и Галтеру Пупо потребовалось 250 тысяч подержанных книг. Лабиринт будет экспонироваться в Лондоне до 25 августа 2012 года.

Лабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в Лондоне
Лабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в ЛондонеЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в ЛондонеЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в ЛондонеЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в ЛондонеЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в ЛондонеЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в ЛондонеЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в ЛондонеЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в ЛондонеЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в ЛондонеЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в ЛондонеЛабиринт из 250 тысяч книг aMAZEme создали бразильские художники в Лондоне

В лабиринтах любых сооружений важно профессиональное проектирование систем вентиляции. Это важный фактор, который будет определять шумовые характеристики системы, правильную подачу воздушных потоков, экономичность установки и эффективность работы. В конечном счете, для потребителя, это свежесть и тишина в помещении.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА