Олимпиада — главные игры для Шарлин


Фоторепортаж. Шарлин Уиттсток сама была успешной пловчихой. Неудивительно, что принцесса Монако сейчас на Олимпийских играх в Лондоне регулярно появляется на трибуне в Aquatic Center. Дважды она уже порадовалась за свою бывшую команду из Южной Африки.

Олимпиада — главные игры для Шарлин. Шарлин Уиттсток на соревнованиях по плаванию в 2000 году.  Фото:  GREG WOOD/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Олимпиада — главные игры для Шарлин. Шарлин Уиттсток в 2001 году.  Фото:  Jacques Weyers/SA Sports Illustrated/Touchline/ Getty ImagesПринц Альберт II на зимних Олимпийских Играх в 2002 году участвовал  как бобслеист. Фото:  CRIS BOURONCLE/AFP/Getty ImagesПринц Альберт II на зимних Олимпийских Играх в 2002 году участвовал  как бобслеист. Фото:  CRIS BOURONCLE/AFP/Getty ImagesОлимпиада — главные игры для Шарлин.  Принцесса Монако Шарлин и принц  Альберт II на Олимпийских играх в Лондоне. Фото:  Alexander Hassenstein/Getty ImagesОлимпиада — главные игры для Шарлин.  Принцесса Монако Шарлин и принц  Альберт II на Олимпийских играх в Лондоне. Фото:  Alexander Hassenstein/Getty ImagesОлимпиада — главные игры для Шарлин.  Принцесса Монако Шарлин и принц  Альберт II на Олимпийских играх в Лондоне. Фото:  Alexander Hassenstein/Getty ImagesОлимпиада — главные игры для Шарлин.  Принцесса Монако Шарлин и принц  Альберт II на Олимпийских играх в Лондоне. Фото:  Alexander Hassenstein/Getty ImagesОлимпиада — главные игры для Шарлин.  Принцесса Монако Шарлин и принц  Альберт II на Олимпийских играх в Лондоне. Фото:  Alexander Hassenstein/Getty ImagesОлимпиада — главные игры для Шарлин.  Принцесса Монако Шарлин и принц  Альберт II на Олимпийских играх в Лондоне. Фото:  Alexander Hassenstein/Getty Images

Принц Альберт II также присутствует на Олимпиаде. Он тоже в своё время, в 1988 и в 2002 годах, участвовал в Олимпийских играх как бобслеист, правда, то были зимние Игры. Летние игры в Лондоне, вероятно, являются особым событием для его 34-летней супруги Шарлин.

Шарлин впервые выступила на Олимпиаде в Сиднее в 2000 году как пловец из Южной Африки. Поэтому неудивительно, что Альберт и Шарлин в Лондоне в настоящее время регулярно появляются на трибуне в Aquatic Center.

Когда член южноафриканской команды, пловец из Чада Ле Клос во вторник, 31 июля, выиграл золото на 200-метровой дистанции баттерфляем, принцесса радостно подняла кулак. Также радостно приветствовала она вторую золотую медаль южноафриканского пловца Кэмерона ван дер Бурга, который победил на 100-метрой дистанции брассом.

Вечером Шарлин и Альберт готовы были вновь поддержать южноафриканскую команду, но Ле Клос перенёс свой старт в финале на 200-метровой дистанции.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ольга Кабо второй раз стала мамой
  • Герцогиня Кембриджская посетила приём в Королевской академии искусств
  • Квартиру Валерия Леонтьева ограбили
  • Фоторепортаж о летней вечеринке SeaChange в особняке Лагуна Бич
  • Николай Валуев в третий раз стал папой

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top