Софья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на саблях

The Epoch Times02.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Саблистка Софья Великая в финале индивидуального первенства проиграла представительнице Южной Кореи Чиен Ким со счётом 9:15. Бронза досталась украинке Ольге Харлан. Соревнования проходили в зале ExCeL 1 августа 2012 года в Лондоне, Англия.

Серебряная медаль Софьи Великой является одиннадцатой наградой в копилке российской Олимпийской сборной. 1 августа велосипедистка Ольга Забелинская выиграла вторую бронзовую медаль, также в этот же день серебряные медали завоевали в синхронных прыжках в воду с трёхметрового трамплина Николай Захаров и Евгений Кузнецов.

Софья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на саблях
Софья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на сабляхСофья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на сабляхСофья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на сабляхСофья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на сабляхСофья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на сабляхСофья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на сабляхСофья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на сабляхСофья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на сабляхСофья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на сабляхСофья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на сабляхСофья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на сабляхСофья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на сабляхСофья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на сабляхСофья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на сабляхСофья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на сабляхСофья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на сабляхСофья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на саблях
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА