Мария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфинал

The Epoch Times02.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. В 5-й день Олимпийских игр, 1 августа 2012 года, в Уимблдоне россиянка Мария Шарапова, дебютантка на Олимпиаде, играющая под третьим номером, выиграла теннисный матч у немки Сабины Лисицки (15-й номер) со счётом 6:7 (8:10), 6:4, 6:3.

В четвертьфинале Мария Шарапова сыграет с теннисисткой из Бельгии Ким Клейстерс.

Россиянка Мария Кириленко (14 номер) вышла в четвертьфинал соревнований, где будет играть с 6-й ракеткой соревнований Петрой Квитовой из Чехии.

Вера Звонарева (номер 13) проиграла Серене Уильямс (США), а Надежда Петрова (номер 11) – Виктории Азаренко, обе россиянки выбыли из турнира.

Мария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфинал
Мария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфиналМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфиналМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфиналМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфиналМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфиналМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфиналМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфиналМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфиналМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфиналМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфинал
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА