Мария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфинал


Фоторепортаж. В 5-й день Олимпийских игр, 1 августа 2012 года, в Уимблдоне россиянка Мария Шарапова, дебютантка на Олимпиаде, играющая под третьим номером, выиграла теннисный матч у немки Сабины Лисицки (15-й номер) со счётом 6:7 (8:10), 6:4, 6:3.

В четвертьфинале Мария Шарапова сыграет с теннисисткой из Бельгии Ким Клейстерс.

Россиянка Мария Кириленко (14 номер) вышла в четвертьфинал соревнований, где будет играть с 6-й ракеткой соревнований Петрой Квитовой из Чехии.

Вера Звонарева (номер 13) проиграла Серене Уильямс (США), а Надежда Петрова (номер 11) – Виктории Азаренко, обе россиянки выбыли из турнира.

Мария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфинал.  Фоторепортаж с матча Шараповой и Лисицки. Фото: Clive Brunskill/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Мария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфинал.  Фоторепортаж с матча Шараповой и Лисицки. Фото: Clive Brunskill/Getty ImagesМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфинал.  Фоторепортаж с матча Шараповой и Лисицки. Фото: Clive Brunskill/Getty ImagesМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфинал.  Фоторепортаж с матча Шараповой и Лисицки. Фото: Clive Brunskill/Getty ImagesМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфинал.  Фоторепортаж с матча Шараповой и Лисицки. Фото: Clive Brunskill/Getty ImagesМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфинал.  Фоторепортаж с матча Шараповой и Лисицки. Фото: Clive Brunskill/Getty ImagesМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфинал.  Фоторепортаж с матча Шараповой и Лисицки. Фото: Clive Brunskill/Getty ImagesМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфинал.  Фоторепортаж с матча Шараповой и Лисицки. Фото: Clive Brunskill/Getty ImagesМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфинал.  Фоторепортаж с матча Шараповой и Лисицки. Фото: Clive Brunskill/Getty ImagesМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфинал.  Фоторепортаж с матча Шараповой и Лисицки. Фото: Clive Brunskill/Getty ImagesМария Шарапова выиграла у Сабины Лисицки и вышла в четвертьфинал.  Фоторепортаж с матча Шараповой и Лисицки. Фото: Clive Brunskill/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Софья Великая стала обладательницей серебряной медали Олимпиады по фехтованию на саблях
  • Олимпийский автобус в Лондоне насмерть сбил велосипедиста. Фоторепортаж с места происшествия
  • Российские гимнастки – серебряные призеры Олимпиады
  • Российские баскетболисты победили второй раз
  • Законы бодибилдинга: как набрать мышечную массу


  • Top