В роддоме в Санкт Петербурге произошёл пожар

The Epoch Times03.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
В роддоме в Санкт Петербурге произошёл пожар
Фото: Getty Images
Новости. Санкт-Петербург, 3 августа. В ночь на пятницу загорелся роддом в центре Петербурга. Женщины с младенцами и медперсонал были экстренно эвакуированы из роддома. Пострадавших и жертв нет, сообщает служба МЧС.

Пожар начался сразу после полуночи в шестнадцатиэтажном здании роддома, который расположен на 14-й линии Васильевского острова, ему была присвоена третья категория по пятибалльной шкале сложности.

На данный момент пожар ликвидирован. В сестринском помещении на втором этаже полностью выгорело сорок квадратных метров.

В тушении пожара участвовало более пятнадцати пожарных машин. Пострадавших и жертв нет, как сообщают в ведомстве. Этаж, на котором произошло возгорание до сих пор задымлён, поэтому многих пациенток развезли по другим больницам, а некоторых забрали по домам.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА