Принц Гарри принимал молодых спортсменов в Clarence House в Лондоне

The Epoch Times03.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Принц Гарри организовал приём для спортсменов-победителей молодёжных соревнований во дворе Clarence House 2 августа 2012 года в Лондоне, Англия.

На мероприятие было приглашено около 25 спортсменов-медалистов финала Первых Национальных игр среди школьников, которые были проведены в Олимпийском парке в мае прошлого года.

Также на приёме были председатель молодёжного спортивного клуба Trust баронесса Сью Кэмпбелл, генеральный директор Sainsbury Джастин Кинг и секретарь по культуре Джереми Хант.

Принц Гарри принимал молодых спортсменов в Clarence House в Лондоне
Принц Гарри принимал молодых спортсменов в Clarence House в ЛондонеПринц Гарри принимал молодых спортсменов в Clarence House в ЛондонеПринц Гарри принимал молодых спортсменов в Clarence House в ЛондонеПринц Гарри принимал молодых спортсменов в Clarence House в ЛондонеПринц Гарри принимал молодых спортсменов в Clarence House в ЛондонеПринц Гарри принимал молодых спортсменов в Clarence House в ЛондонеПринц Гарри принимал молодых спортсменов в Clarence House в ЛондонеПринц Гарри принимал молодых спортсменов в Clarence House в ЛондонеПринц Гарри принимал молодых спортсменов в Clarence House в ЛондонеПринц Гарри принимал молодых спортсменов в Clarence House в ЛондонеПринц Гарри принимал молодых спортсменов в Clarence House в ЛондонеПринц Гарри принимал молодых спортсменов в Clarence House в ЛондонеПринц Гарри принимал молодых спортсменов в Clarence House в ЛондонеПринц Гарри принимал молодых спортсменов в Clarence House в Лондоне
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА