Олимпия пользуется популярностью у туристов

The Epoch Times03.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Олимпия, расположенная в северо-западной части Пелопоннеса, в долине между рекой Алфей и её притоком Кладеон в Греции, где проходили древние Олимпийские игры каждые четыре года с 776 г. до н.э. до 394 г. н.э., в настоящее время пользуется популярностью у туристов. Очевидно, это связано с проведением Олимпийских игр в Лондоне.

На территории древней Олимпии остались руины бывшего храма Зевса, сожжённого в 426 году по приказу Феодосия Второго, который и запретил проведение Олимпийских игр. Храм был разрушен окончательно землетрясениями 522 и 551 годов, наводнениями и разливами реки Алфея. Но и сегодня руины храма представляют интерес для туристов, а археологические раскопки, начавшиеся в 1870-е годы германскими археологами, продолжаются до настоящего времени.

Олимпия пользуется популярностью у туристов
Олимпия пользуется популярностью у туристовОлимпия пользуется популярностью у туристовОлимпия пользуется популярностью у туристовОлимпия пользуется популярностью у туристовОлимпия пользуется популярностью у туристовОлимпия пользуется популярностью у туристовОлимпия пользуется популярностью у туристовОлимпия пользуется популярностью у туристовОлимпия пользуется популярностью у туристовОлимпия пользуется популярностью у туристовОлимпия пользуется популярностью у туристовОлимпия пользуется популярностью у туристовОлимпия пользуется популярностью у туристовОлимпия пользуется популярностью у туристовОлимпия пользуется популярностью у туристовОлимпия пользуется популярностью у туристов
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА