На рынках Йемена от взрывов погибли семь человек

The Epoch Times04.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
На рынках Йемена от взрывов погибли семь человек
Полиция на месте взрыва в Йемене.. Фото: MOHAMMED HUWAIS/AFP/GettyImages
Новости. Йемен, 4 августа. В Йемене, 3 августа, в пятницу, прогремели два взрыва, унесшие жизнь семи человек, сообщают СМИ.

Два взрыва прогремело в Йемене 3 августа. Первый взрыв раздался на рынке в столице Сана, рядом с дворцом президента. В результате взрыва один человек погиб, один получил ранения. Полицейские оцепили место происшествия, чтобы максимально уберечь людей от каких либо последствий.

Второй взрыв произошёл уже не в столице, а в 200 километрах к югу от Саны, но тоже в людном месте. Взрывное устройство сработало в городе Таиз, на рыночной площади. В совершении взрыва подозревается неизвестный мужчина на мотоцикле. Есть погибшие — шесть человек, десятки людей получили ранения. Ответственность за теракты никто на себя не взял.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА