В Нью-Йорке нашли тело неизвестного науке животного

The Epoch Times10.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

Под бруклинским мостом в прошлые выходные было обнаружено раздувшееся тело неопознанного животного, у которого были похожие на свиные шкура и уши. Но в отличие от свиньи у него не копыта, а когти, напоминающие крысиные или собачьи. Длина тела от головы до хвоста составляет около 60 см.

Тело существа обнаружила местная жительница Дениз Джинли по дороге к рынку. Она сделала несколько фотографий животного.

«Это очередной монтаукский монстр или просто самая большая крыса в городе?» — сказала Джинли, имея в виду животное, которое было обнаружено четыре года назад на северо-востоке Нью-Йорка.

«Многие видели тело животного и сделали несколько фотографий. Они гадали, чем могло являться это животное? Были разные версии: гигантская крыса, собака, свинья, тюлень или неопознанный монстр», — добавила Джинли.

«Животное выглядело настолько странно, что я подошла очень близко к нему, чтобы рассмотреть подробнее, но запаха не было. Возможно, из-за того, что тело долгое время пролежало в воде».

Управление парков Нью-Йорка описало животное как странную свинью, сообщила Daily News.

Однако Джинли сказала, что на свинью животное было не очень похоже: «По моему мнению, это был своего рода енот, или гигантский грызун».

Версия на английском


Загадочное мёртвое животное найдено на берегу реки в Манхеттене. Видео
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА