Гости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло


Фоторепортаж. Гала-бал Красного Креста в Монте-Карло посетили принцесса Монако Шарлин и принц Альберт II, Жан Леонард Тауберт-Натта де Масси, Элизабет Энн де Масси, Мелани-Антуанетта де Масси, Гарет Витсток, Розин Гальвин (Roysin Galvin) и другие. На балу выступила популярная рок-группа Scorpions.

Традиционный, шестьдесят четвёртый гала-бал Красного Креста состоялся 3 августа 2012 года в спорткомплексе Монте-Карло, Монако.

Гости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Гости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesГости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesГости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesГости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesГости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesГости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesГости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesГости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesГости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesГости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesГости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesГости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesГости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesГости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesГости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesГости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty ImagesГости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло. Фоторепортаж. Фото: Didier Baverel/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Музей искусства Dieselkraftwerk в Коттбусе
  • Международный фестиваль «Архстояние» прошёл в Калужской области
  • Фестивальные традиции возрождает Нижегородский «Исконь»
  • Картины, излучающие энергию добра и гуманизма
  • «Новая волна-2012»: торжественное открытие конкурса

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top