Лошади на пивоварне получают к отпуску пиво


Фоторепортаж. Лошади Принц, Монти и Макс на пивоварни графства Wadworth, Англия, отправляются в свой двухнедельный ежегодный отпуск 3 августа 2012 года. Перед их выпуском в поле работники пивоварни угощают их пивом. Сотни людей собрались посмотреть на необычное зрелище.

Пивоварня графства Wadworth использует лошадей на протяжении ста с лишним лет, чтобы поставлять пиво в местные гостиницы и дворы. Принц, Монти и Макс— три из последних рабочих лошадей графства, которые остались в пивоваренной промышленности Великобритании.

Лошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Лошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesЛошади на пивоварни получают к отпуску пиво.  Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Засуха в Иллинойсе лишила скот корма
  • В Греции против нелегальных мигрантов проводятся полицейские рейды
  • Президент Франции поехал в отпуск как рядовой француз
  • На рынках Йемена от взрывов погибли семь человек
  • Экс-президент Монголии приговорен к четырём годам тюрьмы


  • Top