Лошади на пивоварне получают к отпуску пиво

The Epoch Times05.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Лошади Принц, Монти и Макс на пивоварни графства Wadworth, Англия, отправляются в свой двухнедельный ежегодный отпуск 3 августа 2012 года. Перед их выпуском в поле работники пивоварни угощают их пивом. Сотни людей собрались посмотреть на необычное зрелище.

Пивоварня графства Wadworth использует лошадей на протяжении ста с лишним лет, чтобы поставлять пиво в местные гостиницы и дворы. Принц, Монти и Макс— три из последних рабочих лошадей графства, которые остались в пивоваренной промышленности Великобритании.

Лошади на пивоварне получают к отпуску пиво
Лошади на пивоварне получают к отпуску пивоЛошади на пивоварне получают к отпуску пивоЛошади на пивоварне получают к отпуску пивоЛошади на пивоварне получают к отпуску пивоЛошади на пивоварне получают к отпуску пивоЛошади на пивоварне получают к отпуску пивоЛошади на пивоварне получают к отпуску пивоЛошади на пивоварне получают к отпуску пивоЛошади на пивоварне получают к отпуску пивоЛошади на пивоварне получают к отпуску пивоЛошади на пивоварне получают к отпуску пивоЛошади на пивоварне получают к отпуску пивоЛошади на пивоварне получают к отпуску пивоЛошади на пивоварне получают к отпуску пивоЛошади на пивоварне получают к отпуску пивоЛошади на пивоварне получают к отпуску пиво
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА