Мадонна выступит в Москве и откроет фитнес-клуб

The Epoch Times05.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. Москва, 5 августа. Королева поп-музыки Мадонна сегодня прибыла в столицу России. Здесь у исполнительницы запланированы два важных мероприятия — концерт, который пройдёт 7 августа в спорткомплексе «Олимпийский», и за день до этого состоится торжественная церемония открытия фитнес-клуба Мадонны Hard Candy Fitness, расположенного рядом с Кремлём, пишут СМИ.
Мадонна выступит в Москве и откроет фитнес-клуб
Мадонна выступит в Москве и откроет фитнес-клуб. Фото: Ian Gavan/Getty Images

Певица выразила особую радость по поводу праздничного открытия спортивного заведения, отметив, что во время последнего тура в Москву этот город и его жители оставили большой след в её сердце. На церемонию приглашены многие звёзды отечественного шоу-бизнеса, которые продолжат вечеринку в модном столичном клубе Soho Rooms.

Вместе с поп-дивой в Россию, в рамках девятого по счёту мирового турне в поддержку нового альбома Мадонны MDNA, приехали около 100 танцоров и музыкантов, не менее 400 человек персонала. Не исключено, что на сцену выйдет сын певицы — 11-летний Рокко.

Мадонна уверяет, что зрителей ожидает много интересного и новаторского в сфере спецэффектов, сценографии, цирковых номеров и видеоинсталляции.

Мировая звезда исполнит некоторые композиции из своего последнего альбома, а также порадует поклонников знаменитыми хитами. В качестве ди-джея выступит известный в музыкальных кругах Alesso.

Особо важным гостям «шоу 21 века» предоставят люкс-ложу.

Единственное недовольство у артистки вызвало то, что ей было отказано в эскорте с «мигалкой» для перемещения из аэропорта в гостиницу и на концерт.

Напомним, что после выступления в «Олимпийском» тур Мадонны в Россию не закончится: 9 августа шоу певицы пройдет в Санкт-Петербурге.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА