Подборка заявлений о выходе из компартии Китая за 9-10 июля


Фото с сайта theepochtimes.comФото с сайта theepochtimes.comПримечание редактора: «Великая Эпоха» публикует в этом разделе заявления китайцев об отказе от коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Движение по выходу из КПК под названием «туйдан» (на китайском языке) началось в конце 2004 года, вскоре после того, как The Epoch Times опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии» — серию редакционных статей, в которых рассказывается о природе и истории компартии. Заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, повернувшись спиной к КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее для Китая, свободного от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений о выходе из компартии, сделанных китайскими гражданами 9-10 июля. Мое заявление о выходе из коммунистической лиги молодежи и пионеров

Мы все знаем, насколько коррумпирована КПК. В нашем рабочем отделении доход мелкого кадрового политического работника в семь раз выше, чем у обычных служащих. Между бедными и богатыми существует пропасть. Чиновники воруют при любой возможности. Поскольку один хороший человек посоветовал мне заявить о «трех выходах», я согласился выйти из всех организаций порочной партии. Я надеюсь, что этот диктаторский режим в скором будущем исчезнет, и люди в Китае смогут насладиться свободой и правосудием, и мы сможем лучше жить.

Се Хуа 9 июля 2012, 19:41

КПК — это культ

Все, что делала либо делает в настоящее время КПК, отражает ее подлую суть. Несмотря на то, что коммунисты всегда совершали злые дела, сегодня они уже не в состоянии что-либо скрывать. В действительности КПК представляет собой культ, который запрещает людям говорить правду. Когда кто-нибудь пытается рассказать правду, его наказывают или даже сажают в тюрьму.

Поэтому мы торжественно заявляем о выходе из всех организаций, которые имеют связь с КПК. Стерев клеймо, которое поставило на мне это чудовище, я обезопасил себя. Небо уничтожит КПК. Выходя из КПК я выбираю для себя хорошее будущее.

Бао Пиньган, Ли Пиншунь, Дайбяо Бэнбу, провинция Аньхуй 9 июля 2012, 21:27 Заявление о выходе из коммунистической лиги молодежи

Я давно утратил доверие к правительству, которое управляет Китаем сегодня. Это правительство коррумпировано, некомпетентно и расточительно. Чиновники заняты приобретением власти за деньги и тайными аферами с гангстерами. Многие люди искренне хотят выступить против властей. Однако в настоящее время у нас пока нет достаточной смелости, чтобы выразить наше негодование по отношению к КПК. Я торжественно заявляю о том, что выхожу из коммунистической лиги молодежи и связанной с ней организаций.

Ма Тяньси 10 июля, 2012, 20:04

Free Gate помогает узнать правду

Я и моя жена добровольно вышли из коммунистической лиги молодежи и пионеров. Я познакомил пятеро своих друзей с компьютерной программой Free Gate показал им, как ее установить. Free Gate позволит им узнать правду и поможет увидеть, что на самом деле происходит в мире.

Цюань Лаода, У Сяобо (муж и жена) Ченду, провинция Сычуань 10 июля, 2012, 22:46

Я испытываю отвращение к организациям КПК

Я испытывал отвращения к организациям компартии на протяжении долгого времени. Это коррумпированная, жестокая и лживая партия. Я испытываю отвращение к репрессиям против последователей Фалуньгун, которые она организовала. Это лишает людей свободы веры. Поэтому я заявляю о своем выходе из порочных организаций компартии и пионеров.

Чжан Вэйлян Канада 10 июля, 2012, 3:44

Я вышел из КПК во время путешествия по Новой Зеландии и Австралии Я прочитал «9 комментариев о коммунистической партии Китая» во время путешествия по Австралии осознал, насколько порочна КПК. Теперь я в Новой Зеландии, и я попросил волонтера из центра «туйдан» помочь мне выйти из организаций коммунистической партии. Спасибо вам!

Гуанхуа Турист из материкового Китая 10 июля, 2012, 14:53

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские пользователи Сети объясняют наводнение в Пекине местью богов
  • Что пишут российские СМИ об успехах китайских спортсменов на Олимпиаде?
  • Отдых на пляже в защитной маске
  • 6 человек отравились ядовитым газом в городе Шэньчжэнь
  • Подборка заявлений о выходе из компартии Китая за 22-24 июля


  • Top