Актриса Натали Портман вышла замуж

The Epoch Times06.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Нью-Йорк, 6 августа. Голливудская звезда Натали Портман 4 августа вышла замуж за своего возлюбленного и отца её годовалого сына — за французского хореографа Бенджамина Мильпье, пишут местные СМИ.

Актриса Натали Портман вышла замуж


Natalie Portman и её муж Benjamin Mil. Фото: ADRIAN SANCHEZ-GONZALEZ/AFP/Getty Images

Молодожёны обменялись клятвами на церемонии, проходившей по иудейским традициям в их поместье на центральном побережье Калифорнии. Остальные детали торжества неизвестны, так как звёздная чета не желает, чтобы их частная жизнь была под наблюдением общественности. Известно лишь, что на свадьбе присутствовали родственники жениха и невесты и самые близкие их друзья, в том числе дочь известного магната Дональда Трампа Иванка Трамп.

Актриса и танцор впервые повстречались на съёмках фильма «Чёрный лебедь» в 2010 году, в котором 31-летняя Портман играла балерину, а Мильпье руководил хореографией. По словам коллег, молодые люди с первого взгляда полюбили друг друга, а за работу в картине Натали удостоилась «Оскара». Вскоре после съёмок «Чёрного лебедя» пара объявила о своей помолвке, а в 2011 году у них родился сын Алеф. Теперь кинодива и её 34-летний жених решили официально оформить свои отношения.

Натали Портман стала известна ещё в 13-летнем возрасте, когда сыграла в триллере «Леон». Затем последовала роль в картине «Близость», за которую артистка получила престижную премию «Глобус».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА