Отдыхающие на пляже в Нью-Йорке


Фоторепортаж. В эти жаркие дни жители Нью-Йорка собрались на пляже в Кони Исланд в районе Бруклина. Загорающих и купающихся людей сфотографировали с высоты.

Июнь 2012 года в континентальной части Соединённых Штатов был самым жарким с 1895 года, по данным Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA). Повышение температуры воздуха началось, по сообщению NOAA, с 2000 года. Эксперты агентства предполагают, что это связано с изменением климата на всей планете.

Отдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Отдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesОтдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesОтдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesОтдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesОтдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesОтдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesОтдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesОтдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesОтдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesОтдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesОтдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesОтдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesОтдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesОтдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesОтдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesОтдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesОтдыхающие на пляже в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Хиросиме отмечают 67-ю годовщину со дня гибели жертв атомной бомбардировки
  • Первое здание, повреждённое во время землетрясения, взорвано в Крайстчерче
  • Полиция Лондона обнаружила тело пропавшей в апреле бизнесвумен Carole Waugh
  • Жертвам наводнения в Северной Корее отправлено продовольствие
  • Лошади на пивоварне получают к отпуску пиво

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top