Лиза Арзамасова — маленькая фея российского кино


Фоторепортаж. Арзамасова Елизавета Николаевна — маленькая фея, маленький эльф российского театра и кино.

Лиза Арзамасова. Фото с сайта kino-teatr.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Лиза Арзамасова. Фото с сайта kino-teatr.ruЛиза Арзамасова в сериале «Папины дочки». Фото с сайта kino-teatr.ruЛиза Арзамасова в сериале «Папины дочки». Фото с сайта kino-teatr.ruЛиза Арзамасова в сериале «Папины дочки». Фото с сайта kino-teatr.ruЛиза Арзамасова в сериале «Папины дочки». Фото с сайта kino-teatr.ruЛиза Арзамасова. Фото с сайта kino-teatr.ruЛиза Арзамасова в фильме «Под ливнем пуль». Фото с сайта kino-teatr.ruЛиза Арзамасова. Фото с сайта kino-teatr.ruЛиза Арзамасова в фильме «В плену времени». Фото с сайта kino-teatr.ruЛиза Арзамасова в фильме «В плену времени». Фото с сайта kino-teatr.ruЛиза Арзамасова в фильме «В плену времени». Фото с сайта kino-teatr.ruЛиза Арзамасова. Фото с сайта kino-teatr.ruЛиза Арзамасова на пресс-конференции фильма «Любовь в большом городе». Фото с сайта kino-teatr.ru

Как и все маленькие девочки, с детства Лиза хотела стать актрисой. Самым главным её вопросом после просмотра фильма «Красная шапочка» был вопрос: «Как? Как она туда попала?». Желание стать актрисой было настолько велико, что мама сдалась и постаралась выполнить все желания девочки.

С четырех лет малышка начала сниматься в кино, в маленьком эпизоде в фильме «Ковчег». Но что самое странное, маленькая Лиза не стремилась играть принцесс, ей было все равно, кого играть, лишь бы играть.

Параллельно съёмкам в кино, Лиза училась музыке, пению и танцам в музыкальной студии при ГИТИСЕ, но она была настолько маленькая, что даже не танцевала, а просто бегала, причем иногда и на четвереньках, по сцене.

В семь лет Лиза приняла участие в большом конкурсе талантов, который проходил в самом Голливуде, но получила только утешительный приз — не за пение, а за лёгкость, раскованность и непринужденность.

В эти же дни мама разместила фотографию и резюме своей талантливой дочери на одном из сайтов. После этого позвонили из Московского театра эстрады, и Лизу пригласили на кастинг ролей в мюзикл «Энни». Маленькая фея с успехом прошла отбор и получила свою первую главную роль.

А уже в 2004 году за эту роль девочка получила приз на фестивале «Московские Дебюты». Это был приз зрительских симпатий.

Через год, в 2005, Лиза сыграла Анастасию Романову в опере «Анастасия» на сцене Московского театра «Новая Опера», потом последовала роль маленькой девочки Иисуса на сцене МХТ им. Чехова в спектакле «Человек-подушка» Кирилла Серебренникова.

Одновременно с театральной сценой Лиза покоряла и киноэкраны. В течение 2005-2006 годов юная актриса активно снималась в нескольких фильмах и сериалах – «Эшелон», «Частный детектив», «Волкодав из рода Серых Псов», «Возращение тридцатого», «Под ливнем пуль», «В плену времени». За роль «В плену времени» Лиза получила приз как самая талантливая актриса — ей вручили диплом фестиваля «Московская премьера» и диплом международного детского фестиваля, который проходил в «Артеке».

С 2007 по 2011 год Лиза снималась в роли девочки-вундеркинда Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». Это одна из самых известных её ролей. Практически все дети постсоветского пространства знают Галину Сергеевну. И поразительно то, что Лиза подчас переигрывала взрослых маститых актёров этого сериала. А рядом с ней на съёмочной площадке играли Андрей Леонов, Нона Гришаева, Ольга Волкова, Александр Самойленко, Татьяна Орлова и другие звёзды.

В 2007 году Лиза Арзамасова сыграла роль маленькой, тихой и скромной сироты, которая попадает в детский дом в фильме «Свои дети». Её игра в этом фильме поразительна, глядя на её героиню, хочется рыдать. Лиза очень тонко, очень чувственно, очень откровенно сыграла роль Лады.

Когда-то Сергей Майоров сказал о Лизе, что, если взглянуть на то, что Лиза делает в театре, то сразу же понимаешь, что девочка талантлива, она уже большая актриса. Это правда.

Во время «Папиных дочек» Лиза сыграла немало ролей, подчас сложных и тяжёлых. В каждом фильме и спектакле она доказывает, что она уже сложившаяся актриса, профессионал.

В мае этого года Лиза стала выпускницей средней школы. Пожелаем ей удачи на творческом пути. В том, что Лиза станет великой актрисой, никто не сомневается.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Актриса Натали Портман вышла замуж
  • Принцесса Монако Шарлин и принц Альберт II посетили гала-бал Красного Креста в Монте-Карло
  • Стиви Уандер разводится с женой
  • К 50-й годовщине со дня смерти Мэрилин Монро исчезли отчёты ФБР о слежке за ней
  • Герцогиня Кембриджская, принц Уильям и принц Гарри посетили соревнования олимпийцев


  • Top