Фестиваль искусств «Фриндж» на Королевской Миле в Эдинбурге


Фоторепортаж. В Эдинбурге 3 августа открылся музыкально-театральный фестиваль уличных искусств «Фриндж» (Fringe), который продлится до 27 числа. Этот фестиваль отличается отсутствием отборочной комиссии и жюри, на нём представлены самые разные жанры искусств – от классических до ультрасовременных. Эдинбургский фестиваль Fringe является крупнейшим фестивалем искусств в мире. В этом году 6 августа артисты выступают в старом городе на Королевской Миле в Эдинбурге, Шотландия.

Фестиваль искусств на Королевской Миле в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фестиваль искусств на Королевской Миле в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФестиваль искусств на Королевской Миле в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФестиваль искусств на Королевской Миле в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФестиваль искусств на Королевской Миле в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФестиваль искусств на Королевской Миле в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФестиваль искусств на Королевской Миле в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФестиваль искусств на Королевской Миле в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФестиваль искусств на Королевской Миле в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФестиваль искусств на Королевской Миле в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФестиваль искусств на Королевской Миле в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФестиваль искусств на Королевской Миле в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФестиваль искусств на Королевской Миле в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesФестиваль искусств на Королевской Миле в Эдинбурге. Фоторепортаж. Фото: Dan Kitwood/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гости и участники гала-бала Красного Креста в Монте-Карло
  • Музей искусства Dieselkraftwerk в Коттбусе
  • Международный фестиваль «Архстояние» прошёл в Калужской области
  • Фестивальные традиции возрождает Нижегородский «Исконь»
  • Картины, излучающие энергию добра и гуманизма

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top