Тайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин

The Epoch Times07.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Фоторепортаж. 3 августа 2012 года, после того как тайфун «Дамрей» нанёс удар по прибрежным районам провинции Цзянсу и Шаньдун, он обрушился на северную часть провинции Ляонин.
Тайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин
Тайфун «Дамрей» обрушился на провинцию ЛяонинТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию ЛяонинТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию ЛяонинТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию ЛяонинТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию ЛяонинТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию ЛяонинТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию ЛяонинТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию ЛяонинТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию ЛяонинТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию ЛяонинТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин

Непрекращающиеся проливные дожди повлекли за собой сильное наводнение, от которого пострадали города Гайчжоу, Хайчен, уезд Сюянь и другие районы провинции Ляонин.

Некоторые районы пострадали от мощных оползней и селевых потоков: разрушены системы связи, энерго- и водоснабжения, дороги, мосты, нарушено движение, рухнули дома, уничтожены большие площади посевов. Точное число погибших от стихийного бедствия неизвестно.

Затем, вдобавок к наводнению, хлынул паводок, в водохранилище пустили воду, что усугубило катастрофу. Все говорят об этом инциденте.

В пострадавших районах цены на продовольствие и питьевую воду сразу подскочили.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА