Фоторепортаж о наводнении в пригородах Манилы

The Epoch Times08.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Наводнение в Маниле и её пригородах, по последним данным, унесло жизни 70 человек, 250000 человек покинули свои дома после того, как 7 августа 2012 года проливные дожди обрушились на Филиппины. Реки в районе Манилы вышли из берегов, и вода, перехлестнув через дамбы, затопила улицы. Некоторые дома были смыты и разрушены.

В городах Кесон-Сити, Marikina, в селе Tumana в пригороде столицы Филиппин, люди по пояс в воде пробирались к лодкам спасателей или забирались на крыши домов и там ожидали помощь.

По прогнозам синоптиков, ливни будут продолжаться в течение нескольких дней.

Фоторепортаж  о наводнении в пригородах Манилы
Фоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах МанилыФоторепортаж  о наводнении в пригородах Манилы
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА