Иван Ухов, российский прыгун в высоту, стал Олимпийским чемпионом

The Epoch Times08.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Россиянин Иван Ухов, прыгун в высоту, закончил соревнования, покорив высоту 2,38 метра, и стал олимпийским чемпионом. Главный его конкурент Эрик Кинард из США достиг результата в 2,33 метра и завоевал серебряную медаль.

Бронзовыми призёрами стали бахрейнец Мутас Баршим и канадец Эрик Дрюин, они взяли высоту в 2,29 м с первой попытки. Британец Роберт Грабарз не вошёл в тройку лидеров, так как ему не удалось с первой попытки прыгнуть на высоту 2,29 им.

Россиянин Андрей Сильнов, чемпион Олимпиады в Пекине, в Лондоне сошёл с дистанции, взяв высоту в 2,25 м, он занял 12-е место.

Золотая медаль Ивана Ухова в копилки российской сборной — десятая высшая награда Олимпиады.

Иван Ухов, российский прыгун в высоту, стал Олимпийским чемпионом
Иван Ухов, российский прыгун в высоту, стал Олимпийским чемпиономИван Ухов, российский прыгун в высоту, стал Олимпийским чемпиономИван Ухов, российский прыгун в высоту, стал Олимпийским чемпиономИван Ухов, российский прыгун в высоту, стал Олимпийским чемпиономИван Ухов, российский прыгун в высоту, стал Олимпийским чемпиономИван Ухов, российский прыгун в высоту, стал Олимпийским чемпиономИван Ухов, российский прыгун в высоту, стал Олимпийским чемпионом
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА