Наталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэте

The Epoch Times08.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Наталья Ищенко и Светлана Ромашина — российские синхронистки, многократные чемпионки мира и Европы, в центре водных видов спорта 7 августа 2012 года в Лондоне, Англия, завоевали золотые медали Олимпиады.

Наталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэте
Наталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэтеНаталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэтеНаталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэтеНаталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэтеНаталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэтеНаталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэтеНаталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэтеНаталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэтеНаталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэтеНаталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэтеНаталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэтеНаталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэтеНаталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэтеНаталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэтеНаталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэтеНаталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэте

Второе место подиума заняли серебряные призёры Баллестеро Карбонелл и Андреа Фуэнтес Фаш из Испании, на третьей ступеньке оказались бронзовые призёры из Китая Ксичен Хуан и Ои Лю.

Всего за 11-й олимпийский день в Лондоне российская сборная завоевала три золотых медали, одну серебряную и две бронзовых. Ещё два золота принесли в команду прыгуны: Иван Ухов в прыжках в высоту и Илья Захаров в прыжках в воду с 3-метрового трамплина.

С10-ю золотыми медалями в неофициальном командном зачете Россия поднялась на 5-е место. Лидерами по набранным медалям остаются Китай и США.

1. Китай — 34 золотых, 21 серебряных и 18 бронзовых
2. США — 30 золотых,. 19 серебряных и 21 бронзовых
3. Великобритания — 22 золотых, 13 серебряных и 13 бронзовых
4. Южная Корея — 12 золотых, 5 серебряных и 6 бронзовых
5. Россия — 10 золотых, 18 серебряных и 20 бронзовых

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА