Илья Захаров, прыгун в воду с 3-метровой высоты, завоевал золото Олимпиады Лондона


Фоторепортаж. Илья Захаров, российский прыгун в воду, находится в центре внимания у любителей водных видов спорта. 7 августа 2012 года в Лондоне, Англия, в мужском дайвинге с 3-х метрового трамплина Илья выиграл золотую медаль Олимпиады. Это первая золотая олимпийская медаль россиян в данном виде спорта за последние 32 года.

Илья Захаров, прыгун в воду с 3-метровой высоты, завоевал золото Олимпиады Лондона. Фоторепортаж. Фото: Al Bello/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Илья Захаров, прыгун в воду с 3-метровой высоты, завоевал золото Олимпиады Лондона. Фоторепортаж. Фото: Al Bello/Getty Images Илья Захаров, прыгун в воду с 3-метровой высоты, завоевал золото Олимпиады Лондона. Фоторепортаж. Фото: Al Bello/Getty Images Илья Захаров, прыгун в воду с 3-метровой высоты, завоевал золото Олимпиады Лондона. Фоторепортаж. Фото: Al Bello/Getty Images Илья Захаров, прыгун в воду с 3-метровой высоты, завоевал золото Олимпиады Лондона. Фоторепортаж. Фото: Al Bello/Getty Images Илья Захаров, прыгун в воду с 3-метровой высоты, завоевал золото Олимпиады Лондона. Фоторепортаж. Фото: Al Bello/Getty Images Илья Захаров, прыгун в воду с 3-метровой высоты, завоевал золото Олимпиады Лондона. Фоторепортаж. Фото: Al Bello/Getty Images Илья Захаров, прыгун в воду с 3-метровой высоты, завоевал золото Олимпиады Лондона. Фоторепортаж. Фото: Al Bello/Getty Images Илья Захаров, прыгун в воду с 3-метровой высоты, завоевал золото Олимпиады Лондона. Фоторепортаж. Фото: Al Bello/Getty Images Илья Захаров, прыгун в воду с 3-метровой высоты, завоевал золото Олимпиады Лондона. Фоторепортаж. Фото: Al Bello/Getty Images Илья Захаров, прыгун в воду с 3-метровой высоты, завоевал золото Олимпиады Лондона. Фоторепортаж. Фото: Al Bello/Getty Images Илья Захаров, прыгун в воду с 3-метровой высоты, завоевал золото Олимпиады Лондона. Фоторепортаж. Фото: Al Bello/Getty Images Илья Захаров, прыгун в воду с 3-метровой высоты, завоевал золото Олимпиады Лондона. Фоторепортаж. Фото: Al Bello/Getty Images Илья Захаров, прыгун в воду с 3-метровой высоты, завоевал золото Олимпиады Лондона. Фоторепортаж. Фото: Al Bello/Getty Images

Серебряным призёром стал пловец Кай Цинь из Китая, бронзу получил также китаец Чонг Он.

Всего за 11-й олимпийский день в Лондоне российская сборная завоевала три золотых медали, одну серебряную и две бронзовых. Ещё два золота принесли в команду синхронистки в дуэте Наталья Ищенко и Светлана Ромашина и легкоатлет по прыжкам в высоту Иван Ухов.

Как уже сообщалось, с10-ю золотыми медалями в неофициальном командном зачёте Россия поднялась на 5-е место. Лидерами по набранным медалям остаются Китай и США.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэте
  • Иван Ухов, российский прыгун в высоту, стал Олимпийским чемпионом
  • Елена Исинбаева — прыгунья с шестом, стала бронзовым призёром Олимпиады в Лондоне
  • Олимпийские игры – самое знаменательное спортивное событие года
  • Алия Мустафина на Олимпиаде завоевала золото в упражнениях на брусьях

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top