Юлия Началова вылечилась в американской клинике и вернулась в Москву

The Epoch Times08.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Юлия Началова вылечилась в американской клинике и вернулась в Москву
Юлия Началова. Фото с сайта kinopoisk.ru
Новости. Москва, 8 августа. Известная певица и начинающая актриса Юлия Началова 8 августа вернулась в Москву после десятидневного пребывания в лос-анджелесской больнице, пишут СМИ.

В конце июля 31-летняя исполнительница прилетела в США для решения некоторых юридических вопросов, связанных с правами на песни из её нового диска. При выходе из аэропорта Юлия почувствовала резкую боль в теле и потеряла сознание. Приехавшая «скорая» срочно доставила девушку в ближайшую клинику Лос-Анджелеса, где ей поставили диагноз «острая почечная недостаточность» и сделали операцию.

Это уже не первая критическая ситуация, возникшая со здоровьем у певицы. Однажды российские врачи спасли Юлию Началову, теперь помогли американские.

В данный момент артистка чувствует себя намного лучше и хорошо выглядит. Вскоре Юлия приступит к подготовке своего бенефиса с участием Ларисы Долиной, Николая Баскова, Лолиты, Григория Лепса и других звёзд отечественного шоу-бизнеса, запланированного на середину осени текущего года.

В течение всего периода пребывания в больнице рядом с певицей находился её отец — композитор Виктор Началов. По словам Юлии, в тот момент ей необходимо было присутствие близкого человека, который бы её поддержал. Возлюбленный Началовой, хоккеист Александр Фролов, был на сборах в Швейцарии и не смог прилететь в Америку, но он очень часто звонил Юлии и спрашивал о её самочувствии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА