Новый формат продаж машин в МЕГЕ

The Epoch Times09.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Фоторепортаж. В торговых центрах МЕГЕ Химки и МЕГЕ Белая Дача с 12 июля по 8 августа впервые прошло уникальное автомобильное событие «Автосалон специальных предложений в МЕГЕ».
В мероприятии приняли участие 11 автомобилей известных автомобильных марок Nissan, Volkswagen, Citroen , Honda, Renault, Seat, Fiat, Skoda, Lada, Subaru.
Новый формат продаж машин в МЕГЕ
Новый формат продаж машин в МЕГЕНовый формат продаж машин в МЕГЕНовый формат продаж машин в МЕГЕНовый формат продаж машин в МЕГЕНовый формат продаж машин в МЕГЕНовый формат продаж машин в МЕГЕНовый формат продаж машин в МЕГЕНовый формат продаж машин в МЕГЕНовый формат продаж машин в МЕГЕНовый формат продаж машин в МЕГЕНовый формат продаж машин в МЕГЕНовый формат продаж машин в МЕГЕ
На все представленные дилерами автомобили действовали специальные предложения на покупку, а кроме того, для гостей были подготовлены привлекательные и полезные подарки, проведены розыгрыши призов.

По выходным дням мероприятие сопровождалось развлекательной программой с участием ведущего, разыгрывались призы от информационных партнеров, автодилеров-участников мероприятия и генерального партнера.

В рамках мероприятия 28 и 29 июля на уличной площадке около торгового центра впервые прошел мультибрендовый тест-драйв ALL-ROAD SHOW. Гости смогли тщательно протестировать автомобили Volkswagen Caddy и Passat CC, Citroёn C4 Aircross, Seat Ibiza, Seat altea freetrack, Honda Pilot и CR-V, Geely Emgrand, Chery Very и Tiggo, Subaru Impreza XV, Fiat 500, SsangYong Actyon и просто получить удовольствие от вождения по интересному маршруту.

Около 1000 гостей за 2 дня протестировали автомобили на 2-х специально подготовленных трассах. Первая трасса представляла собой трассу с искусственными препятствиями, состоящую из 4-х автотренажеров. Автотренажеры позволили ощутить предел технических возможностей представленных машин, проверить трансмиссию и подвеску автомобилей в экстремальных условиях. Вторая трасса – асфальтовая с упражнениями, созданная специально для седанов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА