Сбербанк извинился перед пенсионерами за неудачную шутку в Twitter


Сбербанк. Фото с сайта  dengi-molodym.ruСбербанк. Фото с сайта dengi-molodym.ruНовости. Москва, 9 августа. Российский сбербанк извинился за не совсем удачную шутку в Twitter, расстроившую пенсионеров. Председатель Союза пенсионеров России Валерий Рязанский считает, что извинений недостаточно, и готовит письмо-претензию Герману Грефу, сообщают СМИ.

Российский Сбербанк, как продвинутый современный банк, ведёт свой блог в Twitter. Там появилась такая запись: «Народный лайфхак: Если на стене мелом написать “Сбербанк”, у стены образуется очередь из 30 пенсионерок. Кто пробовал? Работает?».

Данное сообщение процитировали многие пользователи соцсети Twitter. Председатель Союза пенсионеров России Валерий Рязанский написал, что эта шутка — непристойная.

Пресс-служба сбербанка убрала данную запись из блога. Сбербанк принёс свои извинения в Twitter.

Но, несмотря на то, что неудачная шутка была удалена, союз пенсионеров готовит открытое письмо с претензией Герману Грефу.

Валерий Рязанский говорит, что нельзя злоупотреблять доверием людей старшего возраста. Несмотря на то, что многие российские пенсионеры пережили дефолты и у многих были денежные потери по линии Сбербанка, люди продолжают доверять государственному банку. Поэтому нелепая шутка неуместна.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Православная выставка снова на «Нижегородской ярмарке»
  • Почему пустует Лондон?
  • Российский миллиардер Прохоров построит отель в Турции
  • Платон Лебедев выйдет на свободу, возможно, уже в марте 2013 года
  • Путин ответил на письмо Макаревича


  • Top