Сбербанк извинился перед пенсионерами за неудачную шутку в Twitter

The Epoch Times09.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Сбербанк извинился перед пенсионерами за неудачную шутку в Twitter
Сбербанк. Фото с сайта dengi-molodym.ru
Новости. Москва, 9 августа. Российский сбербанк извинился за не совсем удачную шутку в Twitter, расстроившую пенсионеров. Председатель Союза пенсионеров России Валерий Рязанский считает, что извинений недостаточно, и готовит письмо-претензию Герману Грефу, сообщают СМИ.

Российский Сбербанк, как продвинутый современный банк, ведёт свой блог в Twitter. Там появилась такая запись: «Народный лайфхак: Если на стене мелом написать “Сбербанк”, у стены образуется очередь из 30 пенсионерок. Кто пробовал? Работает?».

Данное сообщение процитировали многие пользователи соцсети Twitter. Председатель Союза пенсионеров России Валерий Рязанский написал, что эта шутка — непристойная.

Пресс-служба сбербанка убрала данную запись из блога. Сбербанк принёс свои извинения в Twitter.

Но, несмотря на то, что неудачная шутка была удалена, союз пенсионеров готовит открытое письмо с претензией Герману Грефу.

Валерий Рязанский говорит, что нельзя злоупотреблять доверием людей старшего возраста. Несмотря на то, что многие российские пенсионеры пережили дефолты и у многих были денежные потери по линии Сбербанка, люди продолжают доверять государственному банку. Поэтому нелепая шутка неуместна.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА