Известная ведущая Наталья Веселова сгорела в собственной квартире

The Epoch Times09.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Известная ведущая Наталья Веселова сгорела в собственной квартире
Наталья Веселова. Фото с сайта vd-tv.ru
Новости. Волгоград, 9 августа. Наталья Веселова, популярная ведущая «Русского радио» в Волгограде и активная блогерша, погибла 9 августа во время пожара в собственной квартире, пишут местные СМИ.

Сообщение о возгорании в квартире по улице Циолковского, д.36, в городе Волгограде, поступило утром. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС потушили пожар площадью в 10 кв. м за 15 минут. При тушении огня спасатели обнаружили тело хозяйки дома, 41-летней радиоведущей Натальи Веселовой, которая, к сожалению, была уже мертва.

На месте происшествия в данный момент ведётся работа по установлению причины пожара. По предварительной версии, возгорание произошло по неосторожности во время курения или же в результате короткого замыкания, так как в комнате работал неисправный вентилятор. Вероятно, женщину ударило током, и она, потеряв сознание, не смогла выбраться из горящей квартиры.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что входная дверь в квартиру была заперта изнутри, а на теле погибшей были только повреждения, характерные при пожаре.

С 2011 года Наталья Веселова занимала должность редактора и ведущей «Русского радио — Волгоград». Недавно она получила предложение работать в одном из известных российских СМИ и 10 августа собиралась улететь на постоянное место жительства в Москву.

В последнее время Наталья много работала с информацией, связанной с крымской катастрофой, и принимала активное участие в акции «Сбор помощи в поддержку жителей Крымска».

Слушатели радио отзывались о ней, как об очень ярком, жизнерадостном и оптимистичном человеке. В конце программы ведущая всегда с простотой говорила: «Всегда Ваша, Веселова Наташа».

Блогеры Волгограда объявили, что Наталью Веселову похоронят на Ворошиловском кладбище. Точная дата похорон пока неизвестна.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА