Фоторепортаж о выступлении российских синхронисток на Олимпиаде в Лондоне

The Epoch Times10.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Российские синхронистки уверенно лидируют на олимпийских соревнованиях по синхронному плаванию в группе, проходивших 9 августа 2012 года в водном олимпийском павильоне Лондона. За ними идут представительницы Китая и Испании.

Представительницы России: Анжелика Тиманина, Светлана Ромашина, Алла Шишкина, Александра Пацкевич, Эльвира Хасянова, Дарья Коробова, Анастасия Давыдова и Мария Громова после технической программы набрали 98,100 балла.

Китаянки, занявшие второе место, набрали 97 баллов, тройку сильнейших команд замыкают испанки с 96,200 бала, сообщают спортивные СМИ. В произвольной программе девушки выступят 10 августа.

Фоторепортаж о выступлении российских синхронисток на Олимпиаде в Лондоне
Фоторепортаж о выступлении российских синхронисток на Олимпиаде в ЛондонеФоторепортаж о выступлении российских синхронисток на Олимпиаде в ЛондонеФоторепортаж о выступлении российских синхронисток на Олимпиаде в ЛондонеФоторепортаж о выступлении российских синхронисток на Олимпиаде в ЛондонеФоторепортаж о выступлении российских синхронисток на Олимпиаде в ЛондонеФоторепортаж о выступлении российских синхронисток на Олимпиаде в ЛондонеФоторепортаж о выступлении российских синхронисток на Олимпиаде в ЛондонеФоторепортаж о выступлении российских синхронисток на Олимпиаде в ЛондонеФоторепортаж о выступлении российских синхронисток на Олимпиаде в ЛондонеФоторепортаж о выступлении российских синхронисток на Олимпиаде в ЛондонеФоторепортаж о выступлении российских синхронисток на Олимпиаде в ЛондонеФоторепортаж о выступлении российских синхронисток на Олимпиаде в ЛондонеФоторепортаж о выступлении российских синхронисток на Олимпиаде в Лондоне
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА