Ангела Меркель ответила на вопросы знаменитостей

The Epoch Times10.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Бундесканцлер Ангела Меркель ответила на очень личные вопросы знаменитостей. Речь шла о грозе, Голливуде и самой большой жертве, которую она принесла ради нации.

Ангела Меркель ответила на вопросы знаменитостей


Канцлер Германии Ангела Меркель и её муж Иоахим Зауэр на открытии оперного фестиваля Вагнера в оперном театре в южном немецком городе Байройте. 25 июля 2012 года. Фото: CHRISTOF STACHE/AFP/GettyImages

Женщина, которая охотно бы снова пошла за покупками, которая боится грозы и любит голливудский фильм «Из Африки», — это канцлер Германии. В специальном издании Süddeutsche Zeitung в пятницу Ангела Меркель, отвечая на 37 вопросов знаменитостей, выдала кое-что из того, что о ней ранее известно не было. Например, что она охотно бы поужинала вместе с главным тренером испанской сборной по футболу Висенте Дель Боске.

На вопрос о самом большом юношеском прегрешении, Меркель, выросшая в ГДР, вспомнила, как она полезла в смолистое дупло дерева в новом спортивном костюме, присланном с Запада.

На вопрос капитана Национальной команды по футболу Филиппа Лама о самой большой личной жертве, которую она принесла для нации, председатель партии ХДС ответила: «Я должна была отказаться от того, чтобы пойти за покупками неузнанной». Наибольший её страх: «Остаться без укрытия во время грозы».

Издание SZ-Magazin предоставило тридцати семи знаменитостям возможность задать канцлеру по одному вопросу о том, что они давно хотели бы от неё услышать. Вопросы задавали, среди других, актриса Ирис Бербен, Катя Риманн и звезда тенниса Борис Беккер.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА