Строитель — это зодчий

The Epoch Times28.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Фоторепортаж. 12 августа россияне отмечают День строителя. Звучат поздравления в адрес тех, кто постепенно преобразует наши города, возводя красивые современные общественные здания, жилые дома с просторными квартирами, школы, больницы.

Строитель — это зодчий
Строитель — это зодчийСтроитель — это зодчийСтроитель — это зодчийСтроитель — это зодчийСтроитель — это зодчийСтроитель — это зодчийСтроитель — это зодчийСтроитель — это зодчийСтроитель — это зодчийСтроитель — это зодчийСтроитель — это зодчийСтроитель — это зодчийСтроитель — это зодчийСтроитель — это зодчий

Грамоты и награды вручаются лучшим малярам, плотникам, сварщикам, бригадирам — мастерам высокой квалификации, которые работают стабильно и качественно.

Руководители «ВостСибСтроя», одной из крупнейших строительных компаний в Иркутской области, объездили все свои строительные площадки. Генеральный директор ЗАО «УК «ВостСибСтрой» Виктор Ильичев поздравил строителей, отметив также китайских партнёров, которые уже в течение восьми лет сотрудничают с компанией.

«Кто такой строитель? Это зодчий, — сказал Дмитрий Савенков, начальник одной из стройплощадок «ВостСибСтроя» в интервью корреспонденту «Великая Эпоха». — Хотелось бы пожелать всем строителям, в первую очередь, здоровья. Мы работаем и в холод, и жару, ветер и дождь, поэтому хорошее здоровье для нас очень важно. И ещё семейного благополучия. Когда дома всё хорошо, тогда и на работе ладится».

На импровизированной сцене, сооружённой на одной из строительных площадок в Иркутске, в честь Дня строителя выступили артисты, потом всем присутствующим было предложено угощение — огромный русский пирог с удовольствием попробовали и китайские строители. А в завершение – фото на память.
__________________________________________________________________

Хорошим подарком любому строителю станет новая тёплая мужская спецодежда и униформа от «ФАП», зарекомендовавшая себя по всей России, как надёжный продукт. Она хороша в быту и удобна для работы, к тому же, недорогая. Её с удовольствием будут носить как альпинисты, так и монтажники, сварщики и строители, работающие на улице в холодную погоду. Кроме этого, униформа от «ФАП» – это ещё и средство индивидуальной защиты.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА