Засуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузы

The Epoch Times11.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Жаркое лето и засуха впервые за несколько десятилетий привели к большим потерям урожая кукурузы, что резко повысило цены на эту зерновую культуру до $ 8.00 и больше за бушель (36,36872 л).

В небольшом городке Бондурант в штате Айова, где, в основном, производится этанол, который добавляют в автомобильное топливо, опасаются снижения производства на 20 процентов.

Объёмы производства этанола в США с каждым годом возрастали. До настоящего времени не менее четверти всего урожая кукурузы страны уходило на производство топливной добавки.

Засуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузы
Засуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузыЗасуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузыЗасуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузыЗасуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузыЗасуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузыЗасуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузыЗасуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузыЗасуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузыЗасуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузыЗасуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузыЗасуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузыЗасуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузыЗасуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузыЗасуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузыЗасуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузыЗасуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузыЗасуха в США привела к резкому сокращению урожая кукурузы
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА