Российские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото

The Epoch Times11.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Российская команда по синхронному плаванию 10 августа 2012 года в Центре водных видов спорта в Лондоне, Англия, выступила в финале с произвольной программой. Девушки набрали наибольшее количество баллов и выиграли золотые медали.

Российские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото
Российские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золотоРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золотоРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золотоРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золотоРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золотоРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золотоРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золотоРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золотоРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золотоРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золотоРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золотоРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золотоРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золотоРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золотоРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золотоРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золотоРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото

Наталья Ищенко, Анастасия Давыдова, Анжелика Тиманина, Светлана Ромашина, Алла Шишкина, Александра Пацкевич, Эльвира Хасянова, Дарья Коробова, и Мария Громова, как все и ожидали, покорили публику и судей.

Для Ищенко и Ромашиной это уже вторая золотая медаль на Олимпиаде, первую они получили, выступая в дуэте.

Спортсменки набрали в сумме за техническую и произвольную программы 197.030 балла.

Серебро завоевали китаянки с 194.010 балла, бронза досталась испанкам (193.120).

Всего в 14-й день Олимпиады 10 августа 2012 года, в Лондоне, Англия, российская олимпийская сборная завоевала 7 медалей, три из которых — золотые и 4 –бронзовые. Высшую награду также выиграл российский борец Джамал Отарсултанов , а третье золото выиграла метательница молота Татьяна Лысенко.

По наградам российская сборная находится на 4 – месте, в её активе – 15 золотых медалей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА