Российские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото


Фоторепортаж. Российская команда по синхронному плаванию 10 августа 2012 года в Центре водных видов спорта в Лондоне, Англия, выступила в финале с произвольной программой. Девушки набрали наибольшее количество баллов и выиграли золотые медали.

Российские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Российские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty ImagesРоссийские синхронистки на Олимпиаде в Лондоне завоевали золото. Фоторепортаж. Фото: Clive Rose/Getty Images

Наталья Ищенко, Анастасия Давыдова, Анжелика Тиманина, Светлана Ромашина, Алла Шишкина, Александра Пацкевич, Эльвира Хасянова, Дарья Коробова, и Мария Громова, как все и ожидали, покорили публику и судей.

Для Ищенко и Ромашиной это уже вторая золотая медаль на Олимпиаде, первую они получили, выступая в дуэте.

Спортсменки набрали в сумме за техническую и произвольную программы 197.030 балла.

Серебро завоевали китаянки с 194.010 балла, бронза досталась испанкам (193.120).

Всего в 14-й день Олимпиады 10 августа 2012 года, в Лондоне, Англия, российская олимпийская сборная завоевала 7 медалей, три из которых — золотые и 4 –бронзовые. Высшую награду также выиграл российский борец Джамал Отарсултанов , а третье золото выиграла метательница молота Татьяна Лысенко.

По наградам российская сборная находится на 4 – месте, в её активе – 15 золотых медалей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Джамал Отарсултанов – борец из России, завоевал золотую медаль Олимпиады
  • Фоторепортаж о выступлении российских синхронисток на Олимпиаде в Лондоне
  • Иркутянка Дарья Дмитриева лидирует после двух видов олимпийской квалификации гимнастики
  • Илья Захаров, прыгун в воду с 3-метровой высоты, завоевал золото Олимпиады Лондона
  • Наталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали олимпийское золото по синхронному плаванию в дуэте

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top