Россиян пустят на острова Греции без виз

The Epoch Times11.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Россиян пустят на острова Греции без виз
Шенген. Фото с сайта https://ru.tsn.ua/
Новости. Афины, 11 августа. Россияне могут без шенгенской визы посещать греческие острова Лесбос, Хиос, Кос и Родос. Разрешение на въезд можно получить прямо в портах этих островов, но только при условии, что они приедут из Турции, сообщают СМИ.

Туристы, прибывшие из турецких городов Мармарис и Бодрум на паромах на острова Лесбос, Хиос, Кос и Родос, могут получить визу на пятнадцать дней прямо в портах, заплатив консульский сбор в размере тридцать евро.

Ежедневно из Бодрума на остров Кос прибывает до семи паромов с двумя сотнями пассажиров каждый, и примерно пять, семь судов каждый день прибывает из Мармариса на Родос.

Без шенгенской визы из Турции в Грецию можно ездить до 30 сентября.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА