Фоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастике

The Epoch Times12.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Россиянка Евгения Канаева, выступившая в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастике 11 августа 2012 года в Лондоне, в четырех упражнениях набрала 116,900 балла, завоевала золото и стала двукратной Олимпийской чемпионкой — первой в истории в данном виде спорта.

Фоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастике
Фоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастикеФоторепортаж о выступлении Евгении Канаевой в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастике

Серебряную медаль завоевала также россиянка — Дарья Дмитриева, которая набрала в индивидуальном многоборье 114,500 балла, а в упражнениях с лентой её результат был самым высоким — 29,100 балла (у Евгении Канаевой — 28,900 балла). Бронза досталась гимнастке из Белоруссии Любови Черкашиной, набравшей 111,700 балла.

Следует отметить, что в индивидуальном многоборье по художественной гимнастике на Олимпийских играх золотые медали россиянки выигрывают четвертый раз. В 2000 году в Сиднее золото досталось Юлии Барсуковой, в 2004 в Афинах — Алине Кабаевой, в 2008 году в Пекине золотую медаль выиграла нынешняя олимпийская чемпионка Евгения Канаева.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА