Обзор: Acer Iconia 484G64

Автор: 12.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Обзор: Acer Iconia 484G64
Планшетный компьютер Acer Acer ICONIA-484G64is LX.RF702.112. Фото с сайта https://spb.lookmart.ru/predl/computer/computer/planshetnye_kompjutery
Бывает, работаешь вечером за ноутбуком, и так тихо, спокойно, за окнами уже темно. В такие моменты более всего актуальна удобная подсветка для клавиатуры. Для планшетов такой проблемы, конечно же, не существует. Но есть такой вид раскладного ноутбука, клавиатура которого тоже расположена на светящейся панели сенсорного экрана. Да-да, это тот самый знаменитый двух-мониторный ICONIA-484 от компании Acer.

Говорят, он настолько удобен, что серфить на нём может даже шимпанзе, скачущий верхом на резвой лошади. Спрашивается, зачем шимпанзе скакать на лошади? А как иначе оправдать её костюм Зорро? Так или иначе, заниматься веб-сёрфингом на этом устройстве чрезвычайно удобно, потому что страницы сайтов отображаются не на одном, не на полутора, а сразу на двух экранах. Веб-страницы на Iconia-484 превращаются, практически, в веб-свитки и разворачиваются перед умилённым взглядом интернет-пользователя во всём своём java-образии.

В Санкт-Петербурге, Москве и во многих других крупных городах России такой дважды планшетный компьютер можно найти без особых усилий. В остальных случаях для того, чтобы приобрести такую машину, проще всего сделать заказ через Интернет. Найти чудо-бук в рядовых магазинах электроники провинциальных городов пока также не просто, как найти кроссовки с реактивными мини-турбинами для вертикального взлёта в обувном магазине сибирской деревни.

Навигационные функции, которыми наделён нижний экран Iconia, превосходят все ожидания. Но и верхний экран не обделён сенсорными возможностями навигации. У вас будет два планшетника. Можно смотреть фильм на одном экране и вести переписку в Skype на другом. На одном экране изучать кулинарные статьи, а на другом раскладывать пасьянс «косынка». На одном экране просматривать фотографии, а на другом играть в Angry Birds.

На Acer ICONIA-484 стоит расширенная домашняя «семёрка». Для работы с несколькими запущенными одновременно приложениями нужен довольно шустрый процессор. На Acer Iconia 484G64 стоит Intel Core i5-480M с частотой 2,66 ГГц. Оперативная память — 4 Гб. Однако интегрированная видеокарта забирает довольно немалую часть ресурсов системы. Жёсткий диск у компьютера — на 640 Гб. Аккумулятор Li-ion 3000 мАч работает до 3 часов на одном дыхании. Для двух-экранного компьютера — очень неплохой показатель. Acer Iconia — это уникальное устройство, которое вобрало в себя все основные преимущества ноутбуков и планшетных компьютеров.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА