Фоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале Олимпиады

The Epoch Times12.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Дарья Дмитриева – 19-летняя российская гимнастка из Иркутска, выступившая в финале олимпийских соревнований по художественной гимнастике 11 августа 2012 года в Лондоне, в четырёх упражнениях набрала 114,500 балла и завоевала серебряную медаль. Её выступление с лентой судьи оценили высшей оценкой — 29,100 балла.

Золото в индивидуальном многоборье завоевала также сибирячка из Омска Евгения Канаева, набрав в сумме 116,900 балла, в упражнениях с лентой она уступила Дарье Дмитриевой 0,300 балла.

Фоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале Олимпиады
Фоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале ОлимпиадыФоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале ОлимпиадыФоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале ОлимпиадыФоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале ОлимпиадыФоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале ОлимпиадыФоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале ОлимпиадыФоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале ОлимпиадыФоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале ОлимпиадыФоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале ОлимпиадыФоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале ОлимпиадыФоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале ОлимпиадыФоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале ОлимпиадыФоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале ОлимпиадыФоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале ОлимпиадыФоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале ОлимпиадыФоторепортаж о выступлении Дарьи Дмитриевой в финале Олимпиады
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА