Королевская семья Испании на Олимпийских играх в Лондоне

The Epoch Times12.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Олимпийские игры в Лондоне на 15-й день 11 августа 2012 года, посетила королевская семья Испании. Королева Испании София с испанским послом в Великобритании Федерико Трилло совершила короткое турне по олимпийской деревне в Стратфорде, где она встретилась с некоторыми испанскими спортсменами и пообщалась с Марио Гарсиа Родригесом и Хавьером Гарсия Гадеа.

Кронпринцесса Испании Летиция и принц Фелипе посмотрели матч женских гандбольных команд Испании и Кореи, они вместе порадовались победе своих соотечественниц.

Королевская семья Испании на Олимпийских играх в Лондоне
Королевская семья Испании на Олимпийских играх в ЛондонеКоролевская семья Испании на Олимпийских играх в ЛондонеКоролевская семья Испании на Олимпийских играх в ЛондонеКоролевская семья Испании на Олимпийских играх в ЛондонеКоролевская семья Испании на Олимпийских играх в ЛондонеКоролевская семья Испании на Олимпийских играх в ЛондонеКоролевская семья Испании на Олимпийских играх в ЛондонеКоролевская семья Испании на Олимпийских играх в ЛондонеКоролевская семья Испании на Олимпийских играх в ЛондонеКоролевская семья Испании на Олимпийских играх в ЛондонеКоролевская семья Испании на Олимпийских играх в ЛондонеКоролевская семья Испании на Олимпийских играх в ЛондонеКоролевская семья Испании на Олимпийских играх в ЛондонеКоролевская семья Испании на Олимпийских играх в ЛондонеКоролевская семья Испании на Олимпийских играх в Лондоне
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА