Атлет без гражданства бежит в Лондоне сам за себя

The Epoch Times12.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. В последний день Олимпийских игр в Лондоне одним из участников марафона является двадцативосьмилетний Гуор Мариал, который будет представлять самого себя.

Атлет без гражданства бежит в Лондоне сам за себя
Атлет без гражданства бежит в Лондоне сам за себяАтлет без гражданства бежит в Лондоне сам за себяАтлет без гражданства бежит в Лондоне сам за себяАтлет без гражданства бежит в Лондоне сам за себяАтлет без гражданства бежит в Лондоне сам за себяАтлет без гражданства бежит в Лондоне сам за себяАтлет без гражданства бежит в Лондоне сам за себяАтлет без гражданства бежит в Лондоне сам за себяАтлет без гражданства бежит в Лондоне сам за себяАтлет без гражданства бежит в Лондоне сам за себя

Гуор Мариал родился в Южном Судане, который получил независимость в июле прошлого года. В этой стране ещё нет своего Олимпийского комитета, поэтому Международный олимпийский комитет разрешил спортсмену представлять на играх самого себя.

В 1994 году, в возрасте восьми лет, во время гражданской войны в Судане Гуор Мариал сбежал из лагеря беженцев и покинул страну. В ходе конфликта двадцать восемь членов его семьи погибло, а с оставшимися в живых родителями он с тех пор не виделся.

На данный момент Мариал не имеет гражданства, а только статус постоянного жителя в Соединённых Штатах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА