Москва заняла пятое место в мире по развитию рынка элитной недвижимости

The Epoch Times12.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Москва заняла пятое место в мире по развитию рынка элитной недвижимости


Фото: Pascal Le Segretain/DolceGabbana/Getty Images
Новости. Москва. 12 августа. Элитная недвижимость в столице продолжает дорожать. За последние три года цены поднялись на двадцать восемь процентов. Это самый высокий показатель в Европе, сообщают СМИ.

По результатам исследования экспертов международной консалтинговой компании Knight Frank, индекс Prime Global Cities во втором квартале текущего года в России поднялся на 1,4 процента, это рекордный показатель с 2010 года. Редко можно найти только квартиры в Подмосковье недорого.

Цена элитной недвижимости в двадцати семи российских городах, начиная с июня 2011 года, поднялась на 3,5 процента, тогда как увеличение доли ставок на недвижимость элитного класса в европейских городах составило всего 1,3 процента за тот же период.

За первое полугодие этого года российская столица поднялась на пятую позицию в списке развивающихся рынков элитной недвижимости в крупных городах мира. В этом рейтинге Москва уступает азиатским городам Джакарте, Пекину, Шанхаю и Гонконгу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА