Фестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском крае

The Epoch Times13.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Фоторепортаж. В посёлке Стрелка Темрюкского района Краснодарского края 11 августа прошёл четвёртый ежегодный районный фестиваль «Арбузный рай».
Фестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском крае
Фестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском краеФестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском краеФестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском краеФестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском краеФестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском краеФестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском краеФестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском краеФестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском краеФестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском краеФестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском краеФестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском краеФестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском краеФестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском краеФестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском краеФестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском краеФестиваль «Арбузный рай» прошёл в Краснодарском крае

Это весёлое и вкусное мероприятие, так называемый праздник живота, организовали фермеры Краснострельского поселения. Они представили свою продукцию: арбузы, дыни, виноград, персики.

На фестивале развлекали гостей местные творческие коллективы, прошли развлекательные мероприятия, конкурсы, дегустация арбузов и дынь, выставка-продажа произведений мастеров декоративно-прикладного и художественного творчества.

Состоялся розыгрыш лотереи. Первый приз — тонна арбузов. Супер-приз — бочонок арбузной горилки.

Вечером небо фестиваля расцвело огнями праздничного фейерверка.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА