Дженнифер Энистон и Джастин Теру обручились

The Epoch Times13.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Лос-Анджелес, 13 августа. Звезда Голливуда Дженнифер Энистон на днях дала своё согласие на брак с известным актёром, режиссёром и сценаристом Джастином Теру, с которым встречается около года. Они уже несколько месяцев живут вместе в доме актрисы.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру обручились


Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Фото: Jennifer Aniston; Justin Therou

Предложение руки и сердца 41-летний кинематографист сделал возлюбленной в день своего дня рождения — 10 августа. Дата свадьбы пока не объявлена, пишут местные СМИ.

43-летняя Энистон, прославившаяся после выхода на экраны телесериала «Друзья» и фильма «Брюс всемогущий», вышедшего в прокат в 2003 году, неоднократно говорила, что Джастин Теру — единственный мужчина, который может стать её супругом и отцом её будущих детей.

Джастин и Дженнифер познакомились на съёмках комедии «Страсть к перемене мест», вышедшей на экраны кинотеатров в феврале текущего года.

Напомним, что Дженнифер Энистон состояла в браке с Брэдом Питтом. Артисты поженились в 2000 году, но спустя пять лет они расстались из-за разгоревшегося романа Питта с Анджелиной Джоли, с которой актёра связала судьба на съёмках картины «Мистер и миссис Смит».

Примечательно, что, по словам некоторых изданий, Анджелина и Брэд также готовятся к свадебному торжеству в ближайшее время.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА