Библейская страна сегодня на холстах Шмуэля Мушника

Автор: 13.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Шмуэлю Мушнику, художнику из старинного города Хеврона, 57 лет. Когда ему было пятнадцать, семья приехала в Израиль. Отец Самуила умер за десять месяцев до приезда, Святую землю он так и не увидел. Но ему удалось сохранить традицию своего народа при коммунистическом режиме, не будучи расстрелянным.

Мама Шмуэля, учёный-вирусолог, выбрала местом жительства в Израиле Хеврон, почувствовала, что этот город стоит на переднем крае еврейской духовности.

Самуил с упоением рисовал с детства. Мастерство к нему пришло к 90-м годам вместе с особенным средиземноморским тёплым цветом. Художник стал автором более чем двух тысяч полотен. Тема их одна – родная библейская страна сегодня.

Библейская страна сегодня на холстах Шмуэля Мушника
Библейская страна сегодня на холстах Шмуэля МушникаБиблейская страна сегодня на холстах Шмуэля МушникаБиблейская страна сегодня на холстах Шмуэля МушникаБиблейская страна сегодня на холстах Шмуэля МушникаБиблейская страна сегодня на холстах Шмуэля МушникаБиблейская страна сегодня на холстах Шмуэля МушникаБиблейская страна сегодня на холстах Шмуэля МушникаБиблейская страна сегодня на холстах Шмуэля МушникаБиблейская страна сегодня на холстах Шмуэля МушникаБиблейская страна сегодня на холстах Шмуэля МушникаБиблейская страна сегодня на холстах Шмуэля МушникаБиблейская страна сегодня на холстах Шмуэля МушникаБиблейская страна сегодня на холстах Шмуэля МушникаБиблейская страна сегодня на холстах Шмуэля МушникаБиблейская страна сегодня на холстах Шмуэля МушникаБиблейская страна сегодня на холстах Шмуэля МушникаБиблейская страна сегодня на холстах Шмуэля Мушника
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА