Фото:Darko Djurin/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото:Darko Djurin/pixabay.com/Pixabay License

Модные тенденции мужского стиля 2012

The Epoch Times14.08.2012 Обновлено: 15.11.2021 17:15

Основой модных тенденций мужской линии одежды 2012 года является классический стиль. Костюмы по фигуре, белоснежные рубашки и узкие галстуки прочно укрепили свои позиции в новом сезоне. Трикотажные удлинённые пиджаки отлично сочетаются с зауженными книзу штанами или расклешенными брюками. Многие дизайнеры предлагают сочетать классические предметы гардероба с ультрамодными новинками 2012 года. Как вариант, укороченные брюки отлично смотрятся с удлинённым пиджаком.

Двубортные пиджаки и элегантные жилетки продолжают занимать лидирующие места среди мужской верхней одежды. Рубашки, выполненные в чёрной и белой гамме, будут уместны во время торжественных мероприятий. А классические двойки модельеры советуют комбинировать с тонкими свитерами и водолазками. Цветовая палитра основывается на 5 основных цветах: черном, коричневом, синем, сером и белом. Клетчатая и полосатая расцветка также будет уместна в мужской одежде.

Главными трендами верхней одежды станут удлинённые пальто на поясе, подчёркивающие талию, короткие кожаные и меховые куртки мужские. Неброские американские пальто 80-х и 90-х годов с дополнением стильных аксессуаров станут незаменимыми в мужском гардеробе.

Джинсовые брюки выполнены преимущественно в стиле городском стиле и милитари. Разноцветные, с заплатками, потёртостями и дырками, с подвёрнутыми брючинами или расклешенными, всё будет зависеть от желания мужчины. Что касается аксессуаров, то основным трендом станет шляпа. Также необходимой частью мужской одежды станут объёмные стильные сумки. Сумки без ручек и мессенджеры также никто в новом сезоне не отменял. А вот от поднадоевших всем барсеток следует отказаться. Дизайнеры советуют джинсы или брюки дополнять разноцветными ремнями с квадратными массивными пряжками. Часы в стиле хай-тек и небрежно повязанный шейный платок будут эффектно завершать мужской образ. Популярный интернет магазин мужской одежды предлагает множество интересных моделей, которые удовлетворят даже самых взыскательных модников.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА