Рейтинг самых красивых спортсменок СНГ по итогам Олимпиады

The Epoch Times14.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
По итогам Олимпиады в Лондоне фонд «Интеграция» совместно с Мониторинговым агентством NewsEffector провел опрос, по результатам которого был составлен рейтинг самых красивых спортсменок СНГ. В опросе приняло участие 17200 человек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Армении, Азербайджана, Узбекистана и Киргизии.
Рейтинг самых красивых спортсменок СНГ по итогам Олимпиады
Kseniya Vdovina. Фото: FRANCK FIFE/AFP/Getty Images
На первом месте оказалась россиянка Каролина Севастьянова, участвовавшая в групповом многоборье по художественной гимнастике.

Второе место в рейтинге заняла представительница сборной России Ксения Вдовина. Липецкая бегунья была заявлена в состав эстафеты 4х400 метров, но в самый последний момент тренеры приняли решение заменить её. Вместе с тем Ксения Вдовина принимала участие в Эстафете Олимпийского огня «Лондон-2012».

На третьем месте оказалась звезда российского тенниса Мария Шарапова, которая завоевала на этой Олимпиаде серебряную медаль.

На четвертом месте рейтинга находится знаменитая российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, завоевавшая на Олимпиаде лишь бронзу.

На пятом месте находится представительница Казахстана — гимнастка Анна Алябьева.

На шестом месте — спортсменка Узбекистана Ульяна Трофимова. Перед стартом состязаний она была среди претенденток на медали Олимпиады, но как выяснилось позже, на тренировках Ульяна сломала ногу. Несмотря на это, она решила принять участие в соревнованиях.

На седьмом месте в рейтинге находится белорусская пловчиха Александра Герасименя, завоевавшая для Белоруссии два серебра.

На восьмом месте — украинка Юлия Елистратова, занимающаяся триатлоном. На Олимпиаде она не завоевала призовых мест.

Спортсменка России Алия Мустафина – гимнастка в многоборье – по результатам проведенного рейтинга заняла девятое место среди самых привлекательных девушек. Более того, Мустафина отличилась и на Олимпийских играх, она завоевала 4 медали: 1 золото, 1 серебро и 2 бронзы.

Заключительное десятое место занимает украинская легкоатлетка Виктория Рыбалко, не завоевавшая медалей.

Опрос проводился с 27 июля по 12 августа.

Информация предоставлена пресс-службой Фонда «Интеграция»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА